[11]
페이트 T.하라오운 | 01:54 | 조회 7 |루리웹
[27]
보추의칼날 | 02:08 | 조회 13 |루리웹
[5]
이짜슥 | 01:54 | 조회 48 |루리웹
[6]
맨하탄 카페 | 02:05 | 조회 23 |루리웹
[5]
순살살 치킨 | 01:53 | 조회 74 |루리웹
[5]
Prophe12t | 02:06 | 조회 57 |루리웹
[3]
루리웹-837426813 | 02:06 | 조회 84 |루리웹
[4]
루리웹-837426813 | 01:55 | 조회 27 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 01:52 | 조회 131 |루리웹
[8]
질문을하고추천을함 | 02:01 | 조회 99 |루리웹
[2]
따뜻한고무링우유 | 01:49 | 조회 42 |루리웹
[4]
나오하 | 01:45 | 조회 23 |루리웹
[15]
한우대창낙지덮밥 | 01:47 | 조회 29 |루리웹
[14]
삼도천 뱃사공 | 01:53 | 조회 44 |루리웹
[5]
루리웹-837426813 | 02:00 | 조회 12 |루리웹
댓글(26)
어차피 오면 국산게보다 비싸드라...
저 흉참한 생물을 내 위장에 넣어야하는데..
호박도 그렇고 토마토도 그렇고 맛있으면 시간의 문제지 다먹어.
한국에서 너무 멀지
유럽에 사는 한인들이 게장 담그거나 한식당에서 팔 때 쓰면 좋긴 하겠는데...
사실 우리도 홍게라는 선택지가 있긴해서
막상 먹으려니 비싸
파스타를 저걸로 ㅋㅋ
현지에서 간장게장만들면 싸게 만들 수 있겠다
게는 빵게가 마싯져
게맛을 알게 되는구나 ㄷㄷㄷㄷ