[6]
aespaKarina | 25/01/06 | 조회 53 |루리웹
[13]
루리웹-7275227456 | 25/01/06 | 조회 46 |루리웹
[23]
LaughManyNope | 25/01/06 | 조회 22 |루리웹
[8]
티아라멘츠 코코미 | 25/01/06 | 조회 17 |루리웹
[15]
도미튀김 | 25/01/06 | 조회 31 |루리웹
[44]
조조의기묘한모험 | 25/01/06 | 조회 127 |루리웹
[13]
Capuozzo | 25/01/06 | 조회 69 |루리웹
[15]
루리웹-3196247717 | 25/01/06 | 조회 32 |루리웹
[1]
황금달 | 25/01/06 | 조회 25 |루리웹
[4]
Pierre Auguste | 25/01/06 | 조회 45 |루리웹
[2]
루리웹-1930751157 | 25/01/06 | 조회 9 |루리웹
[6]
THE오이리턴즈! | 25/01/06 | 조회 50 |루리웹
[6]
중복의장인 | 25/01/06 | 조회 3 |루리웹
[11]
범성애자 | 25/01/06 | 조회 30 |루리웹
[10]
예쁜구멍 | 25/01/06 | 조회 22 |루리웹
댓글(26)
어차피 오면 국산게보다 비싸드라...
저 흉참한 생물을 내 위장에 넣어야하는데..
호박도 그렇고 토마토도 그렇고 맛있으면 시간의 문제지 다먹어.
한국에서 너무 멀지
유럽에 사는 한인들이 게장 담그거나 한식당에서 팔 때 쓰면 좋긴 하겠는데...
사실 우리도 홍게라는 선택지가 있긴해서
막상 먹으려니 비싸
파스타를 저걸로 ㅋㅋ
현지에서 간장게장만들면 싸게 만들 수 있겠다
게는 빵게가 마싯져
게맛을 알게 되는구나 ㄷㄷㄷㄷ