[11]
Nuka-World | 01:03 | 조회 79 |루리웹
[12]
타츠마키=사이타마 | 01:02 | 조회 80 |루리웹
[11]
안경녀를좋아하는유령남 | 00:59 | 조회 56 |루리웹
[11]
타츠마키=사이타마 | 00:56 | 조회 75 |루리웹
[6]
루리웹-1292732197 | 00:56 | 조회 69 |루리웹
[6]
후방 츠육댕탕 | 00:55 | 조회 51 |루리웹
[5]
HIPass | 00:54 | 조회 48 |루리웹
[8]
루리웹-28749131 | 00:54 | 조회 106 |루리웹
[6]
영혼의 군주 | 00:45 | 조회 34 |루리웹
[9]
됐거든? | 00:53 | 조회 163 |루리웹
[7]
FU☆FU | 00:47 | 조회 22 |루리웹
[13]
자위곰 | 00:49 | 조회 68 |루리웹
[8]
daisy__ | 00:40 | 조회 32 |루리웹
[3]
티포시 | 00:47 | 조회 32 |루리웹
[3]
핵철이 | 00:47 | 조회 48 |루리웹
댓글(13)
가을표고는 버섯의 왕이라네
표고가 ㄹㅇ 사기적이긴 함
가을에 농협 로컬코너 가면 비닐에 가득 담긴게 4000원 할때가 있지
광어랑 똑같지.
초 귀한 먹거리가 양식 되며 그 부류 먹거리의 대명사가 된 점
버섯계의 광어
얘가 캘리포니아에서 재배만 안 했으면 마카다미아보다 비쌌을거임
아몬도는 사실 복숭아중 하나다
고마워요 캘리포니아
톱밥에서 키우는게 아닌 진짜 참나무에서 키우는건 향이 다르더라.
오징어도 문어보다 싸다고 저급재료가 아니라고 생각해.
오히려 오징어가 모든면에서 맛있음.
사실 뭐 재조명돼서 그렇지 표고가 꽤 귀하긴 했는데 옛날에도 송이는 표고보다 우위였음
간장이랑 양념에 졸인게 지린
건표고는 저장성도 좋아서 온갖요리에 잘쓰고있죠