[10]
루리웹-4639467861 | 25/01/14 | 조회 5 |루리웹
[15]
Prophe12t | 25/01/14 | 조회 5 |루리웹
[12]
여섯번째발가락 | 25/01/14 | 조회 11 |루리웹
[18]
VICE | 25/01/14 | 조회 33 |루리웹
[0]
여우 윤정원 | 25/01/14 | 조회 12 |루리웹
[10]
아론다이트 | 25/01/14 | 조회 13 |루리웹
[1]
파테/그랑오데르 | 25/01/14 | 조회 23 |루리웹
[15]
사신군 | 25/01/14 | 조회 49 |루리웹
[27]
aespaKarina | 25/01/14 | 조회 44 |루리웹
[16]
아슈와간다 | 25/01/14 | 조회 19 |루리웹
[20]
나스리우스 | 25/01/14 | 조회 5 |루리웹
[8]
루리웹-5413857777 | 25/01/14 | 조회 50 |루리웹
[13]
| 25/01/14 | 조회 34 |루리웹
[15]
Fei_Allelujah | 25/01/14 | 조회 35 |루리웹
[17]
DonMind | 25/01/14 | 조회 25 |루리웹
댓글(12)
그건 모르겠지만
먹기 귀찮아서 안먹어
마지막으로 먹은 생선이 초밥이네
순살 생선이라면 많이 먹어주마
우리가 먹어야할 삼겹살이 저기로 빠져나가는 중..
ㅠ
쟤넨 돼지 안키워?
우리나라보다 엄청나게 두수가 적다고 하더라
우리나라가 면적에 비해서 생산량 상위권임. 돼지 키우긴 하는데 취미정도지 다른나라에 비하면
생선이 줄어든만큼 육류가 늘어나서 상쇄된게 아니니까
그냥 전반적으로 경제가 침체된 영향도 있는듯.
육류는 수입한게 더 쌀테니.
난 장어 하나만큼은 고기를 압살한다고 생각하긴하는데
가격도 압살해 시발
뻐뀨시마 문제도 있고
고기는 웬만하면 손질 마쳐서 제공되는데 생선은 사오면 따로 또 손질하고 먹을 때도 가시 바르고 손이 많이 가니까
일본가서 고기 먹으려면 양 너무 적어서
돈 아깝다는 생각만 들던데