[8]
코요리마망 | 01:29 | 조회 54 |루리웹
[15]
사이버렉카기사협회대리 | 01:28 | 조회 112 |루리웹
[8]
noom | 01:21 | 조회 58 |루리웹
[46]
후방 츠육댕탕 | 01:30 | 조회 14 |루리웹
[8]
루리웹-381579425 | 01:20 | 조회 58 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 01:21 | 조회 70 |루리웹
[5]
브라이트작가 | 01:25 | 조회 61 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 01:21 | 조회 47 |루리웹
[17]
코로로코 | 01:21 | 조회 16 |루리웹
[16]
루리웹-381579425 | 01:19 | 조회 232 |루리웹
[11]
금어린이 | 01:18 | 조회 15 |루리웹
[17]
noom | 01:06 | 조회 56 |루리웹
[25]
스팸클래식과 | 01:15 | 조회 108 |루리웹
[24]
하프라이프3 | 01:12 | 조회 137 |루리웹
[14]
지구별외계인 | 01:13 | 조회 93 |루리웹
댓글(12)
그건 모르겠지만
먹기 귀찮아서 안먹어
마지막으로 먹은 생선이 초밥이네
순살 생선이라면 많이 먹어주마
우리가 먹어야할 삼겹살이 저기로 빠져나가는 중..
ㅠ
쟤넨 돼지 안키워?
우리나라보다 엄청나게 두수가 적다고 하더라
우리나라가 면적에 비해서 생산량 상위권임. 돼지 키우긴 하는데 취미정도지 다른나라에 비하면
생선이 줄어든만큼 육류가 늘어나서 상쇄된게 아니니까
그냥 전반적으로 경제가 침체된 영향도 있는듯.
육류는 수입한게 더 쌀테니.
난 장어 하나만큼은 고기를 압살한다고 생각하긴하는데
가격도 압살해 시발
뻐뀨시마 문제도 있고
고기는 웬만하면 손질 마쳐서 제공되는데 생선은 사오면 따로 또 손질하고 먹을 때도 가시 바르고 손이 많이 가니까
일본가서 고기 먹으려면 양 너무 적어서
돈 아깝다는 생각만 들던데