[25]
새대가르 | 24/12/27 | 조회 73 |루리웹
[15]
Prophe12t | 24/12/27 | 조회 9 |루리웹
[3]
새대가르 | 24/12/27 | 조회 54 |루리웹
[3]
나래여우 | 24/12/27 | 조회 20 |루리웹
[3]
루리웹-1752833201 | 24/12/27 | 조회 43 |루리웹
[15]
Djrjeirj | 24/12/27 | 조회 62 |루리웹
[12]
DDOG+ | 24/12/27 | 조회 11 |루리웹
[6]
M.A. Kim | 24/12/27 | 조회 27 |루리웹
[5]
여섯번째발가락 | 24/12/27 | 조회 5 |루리웹
[18]
유게잡담_03 | 24/12/27 | 조회 12 |루리웹
[24]
루리웹-5945564269 | 24/12/27 | 조회 2 |루리웹
[7]
| 24/12/27 | 조회 12 |루리웹
[10]
리치왕 | 24/12/27 | 조회 11 |루리웹
[5]
루리웹-7635183180 | 24/12/27 | 조회 6 |루리웹
[8]
Αng마 | 24/12/27 | 조회 14 |루리웹
댓글(36)
적당히 익은 상태를 도통 모르겠음...
차라리 소고기처럼 굽는 시간 딱 정해져있으면 좋겠음...
윗면에 육즙이 나와서 흥건해지면 뒤집기 ㅇㅇ
그렇게 앞 뒤 해주었으면 자르기
마이야르를 기억해!
고기땡긴다
배고프고 ㅎㅎ
안태우기만 하면 된다