[3]
키쥬 | 05:54 | 조회 66 |루리웹
[12]
새로시작하는마음 | 05:42 | 조회 46 |루리웹
[4]
상하이조 | 05:29 | 조회 163 |루리웹
[5]
tbwjdㄴㄴㅇ | 05:37 | 조회 30 |루리웹
[6]
고장공 | 05:21 | 조회 113 |루리웹
[4]
error37 | 05:37 | 조회 60 |루리웹
[3]
안면인식 장애 | 05:32 | 조회 137 |루리웹
[10]
Pierre Auguste | 05:11 | 조회 67 |루리웹
[12]
아재개그 못참는부장님 | 05:08 | 조회 97 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 05:14 | 조회 10 |루리웹
[6]
반디집 | 03:34 | 조회 85 |루리웹
[2]
에이트나인 | 03:40 | 조회 12 |루리웹
[8]
사신군 | 24/12/25 | 조회 124 |루리웹
[6]
Prophe12t | 05:00 | 조회 45 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 04:58 | 조회 40 |루리웹
댓글(33)
그냥 짜장이 저렇게 와도 욕먹어
간짜장 양파 때문에 물기 생기는건 맞는데 저건 뭐 물을 추가로 들이 부은 수준인데
유독 중식쪽이 뭔가 조리하는 사람의 자아가 지나치게 비대한것같음
홍콩반점 점바점인 이유도 다들 레시피 있는데 지멋대로 해서 그렇다더만