[7]
매실맥주 | 19:14 | 조회 126 |루리웹
[8]
도미튀김 | 19:10 | 조회 70 |루리웹
[9]
루리웹-56330937465 | 19:04 | 조회 48 |루리웹
[31]
브리두라스 | 19:08 | 조회 82 |루리웹
[18]
루리웹-5413857777 | 19:09 | 조회 52 |루리웹
[2]
어둠의민초단 | 19:06 | 조회 65 |루리웹
[4]
로앙군 | 19:07 | 조회 28 |루리웹
[4]
에미야 시로 | 19:06 | 조회 12 |루리웹
[4]
루리웹-6069726928 | 18:53 | 조회 62 |루리웹
[12]
Quasar1.1 | 19:01 | 조회 136 |루리웹
[4]
쫀득한 카레 | 19:03 | 조회 55 |루리웹
[11]
こめっこ | 19:03 | 조회 71 |루리웹
[8]
김이름없음 | 19:05 | 조회 65 |루리웹
[12]
☆더피 후브즈☆ | 19:00 | 조회 53 |루리웹
[15]
루리웹-28749131 | 19:02 | 조회 86 |루리웹
댓글(53)
콩나물 은근 까다로운 식재료임
잘못 건들면 비린내 개쩜
장점:시원해짐
단점:시원해짐
뭐 술은 마시질 않으니까 논외로 치고
콩나물은 라면 따라서 맛있는 게 있고 아닌 게 있는데
주로 먹는 라면들에는 국물 맛이 콩내음에 좀 희석되는 감이 있어서 넣지는 않는 편
콩나물 좋아하는거보면 나도 늙었나보다 ㅠㅠ 어느새 10대 입맛이 없어졌네
라면에 넣기엔 콩나물 재료가 좀 어렵더라 타이밍을 모르겠달까
버섯이 아니라니
라면도 라면인데 김치찌개에 콩나물 넣는 식당은 밥상 엎음
콩나물은 콩나물국으로만 ㅋㅋ;