[7]
bbs | 00:09 | 조회 109 |루리웹
[3]
김점화 | 00:07 | 조회 48 |루리웹
[9]
THE_FORTE | 00:05 | 조회 22 |루리웹
[15]
준준이 | 00:03 | 조회 24 |루리웹
[14]
고구마버블티 | 24/12/24 | 조회 12 |루리웹
[7]
루루쨩 | 00:02 | 조회 32 |루리웹
[0]
정의의 버섯돌 | 00:00 | 조회 141 |루리웹
[1]
루리-Ai | 00:00 | 조회 79 |루리웹
[1]
루리웹-1033764480 | 24/12/24 | 조회 79 |루리웹
[16]
신류아 | 24/12/24 | 조회 16 |루리웹
[9]
Terrormine | 00:01 | 조회 20 |루리웹
[7]
나래여우 | 00:00 | 조회 34 |루리웹
[12]
부분과전체 | 24/12/24 | 조회 113 |루리웹
[16]
NoDap | 24/12/24 | 조회 20 |루리웹
[1]
오미자만세 | 24/12/18 | 조회 28 |루리웹
댓글(22)
6~70도가 아니라 50도도 괜찮구나....
거기까지 익히면 너무 익어서
그렇구만
수비드기계 있음 좋긴하지
로스트 비프동 해먹기 좋고 ㅋㅋ
난 주로 수육을 해머거
난 보통 리버스시어링이나 보통 리버스시어링이나 콜드시어링으로 하는데 수비드로 하는 건 어떤 느낌이양
음 일단 조리시간이 엄청 짧음