[5]
루리웹-7598492420 | 11:27 | 조회 42 |루리웹
[2]
민트붐 | 11:29 | 조회 63 |루리웹
[4]
야옹댕이 | 11:40 | 조회 61 |루리웹
[22]
이단을죽여라 | 11:48 | 조회 35 |루리웹
[37]
게임안함 | 11:46 | 조회 48 |루리웹
[7]
격투기궁금하면물어봐 | 11:42 | 조회 60 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 11:47 | 조회 48 |루리웹
[5]
카포에이라 | 11:41 | 조회 46 |루리웹
[15]
중세위키 | 11:38 | 조회 39 |루리웹
[10]
M762 | 11:40 | 조회 63 |루리웹
[10]
카포에이라 | 11:43 | 조회 42 |루리웹
[8]
긴박락 | 11:36 | 조회 25 |루리웹
[26]
도미튀김 | 11:41 | 조회 42 |루리웹
[9]
유리★멘탈 | 10:00 | 조회 86 |루리웹
[17]
파테/그랑오데르 | 11:38 | 조회 45 |루리웹
댓글(11)
자 하나씩 입에 넣을꺼에요
읍읍
초장?
대구지만 평범하게 소금후추먹었는데?
쌈장이제~
역시 순대는 떡볶이 국물이 최고
쌈장 사이다는 ㅜ머야?
둘이섞으면 맛있음?? 딱 잘 찍힐정도로 묽게 만드는건가?
조금 묽고 단맛이 있는 쌈장이라고 보면 됨
막장.
춘천인데 소금 주는 곳 밖에 못봤는데. 소금+후추냐 소금+고춧가루냐 정도 차이?
근데 난 초장에 먹음.
충청도인데 서울에서 쌈장사이다 주는거 먹어보고 전향함. 진리인듯
충청도 새우젓은 서해안 일부인거 같은데. 새우젓 특산품인 홍성도 소금줌