[7]
riemfke | 11:25 | 조회 56 |루리웹
[12]
카포에이라 | 11:26 | 조회 111 |루리웹
[9]
니지옥 | 11:26 | 조회 79 |루리웹
[6]
스키피오 아프리카누스 | 11:19 | 조회 140 |루리웹
[13]
검은투구 | 11:25 | 조회 30 |루리웹
[15]
Prophe12t | 11:20 | 조회 24 |루리웹
[21]
준준이 | 11:21 | 조회 25 |루리웹
[19]
묵경 | 11:19 | 조회 28 |루리웹
[35]
도미튀김 | 11:17 | 조회 85 |루리웹
[3]
묵경 | 11:15 | 조회 75 |루리웹
[12]
Prophe12t | 11:13 | 조회 111 |루리웹
[11]
감사합니다 | 10:45 | 조회 76 |루리웹
[21]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 11:14 | 조회 14 |루리웹
[6]
HmmmmmmH | 11:08 | 조회 78 |루리웹
[24]
검은투구 | 11:10 | 조회 116 |루리웹
댓글(18)
요리하는 후배에게 이거 물어본적 있는데 이런 방식은 주로 일식에서 많이 하는거라고 함.
그리고 유게이들이랑 똑같이 말하던데. 단가가 안맞을텐데? 되나? 라고.
말도안되는 레시피군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ