[21]
준준이 | 11:21 | 조회 24 |루리웹
[19]
묵경 | 11:19 | 조회 23 |루리웹
[35]
도미튀김 | 11:17 | 조회 68 |루리웹
[3]
묵경 | 11:15 | 조회 70 |루리웹
[12]
Prophe12t | 11:13 | 조회 105 |루리웹
[11]
감사합니다 | 10:45 | 조회 70 |루리웹
[21]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 11:14 | 조회 14 |루리웹
[6]
HmmmmmmH | 11:08 | 조회 69 |루리웹
[24]
검은투구 | 11:10 | 조회 101 |루리웹
[16]
사신군 | 10:59 | 조회 13 |루리웹
[20]
보추의칼날 | 11:08 | 조회 143 |루리웹
[22]
검은투구 | 11:08 | 조회 51 |루리웹
[13]
지구별외계인 | 11:06 | 조회 150 |루리웹
[28]
PC2 | 11:03 | 조회 38 |루리웹
[17]
라시현 | 11:03 | 조회 123 |루리웹
댓글(18)
요리하는 후배에게 이거 물어본적 있는데 이런 방식은 주로 일식에서 많이 하는거라고 함.
그리고 유게이들이랑 똑같이 말하던데. 단가가 안맞을텐데? 되나? 라고.
말도안되는 레시피군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ