[30]
사이버렉카기사협회대리 | 09:58 | 조회 149 |루리웹
[5]
갓지기 | 09:48 | 조회 20 |루리웹
[9]
도미튀김 | 09:57 | 조회 115 |루리웹
[2]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 09:55 | 조회 98 |루리웹
[7]
사이버렉카기사협회대리 | 09:51 | 조회 77 |루리웹
[4]
니나아 | 09:54 | 조회 50 |루리웹
[12]
코러스* | 09:51 | 조회 14 |루리웹
[29]
Superton- | 09:52 | 조회 170 |루리웹
[7]
Prophe12t | 09:50 | 조회 16 |루리웹
[48]
Djrjeirj | 09:51 | 조회 90 |루리웹
[1]
루리웹-2861569574 | 09:35 | 조회 22 |루리웹
[23]
조루리Ai | 09:50 | 조회 19 |루리웹
[22]
포근한섬유탈취제 | 09:49 | 조회 72 |루리웹
[31]
좇토피아 인도자 | 09:48 | 조회 47 |루리웹
[5]
리틀리리컬보육원장 | 09:41 | 조회 98 |루리웹
댓글(14)
린도 린도 린도
바로 짜내죠? 야하죠
일단 인도라는것에서 거부감
린도 린도 린도
오늘도 흥미로운 린도린도린도에서 저거 자주 만들던데
위생만 신경써서 만들면 맛있겠다
보통 튀기는 기름이 갈색아님 검은색이더라ㅋㅋㅋ
맛동산맛일까
퍼넬케익이라는거랑 비슷하네
꽈배기?
프레첼?
맛동산 혹은 약과 느낌인데
밀가루 + 튀김(기름) + 설탕시럽 = 은근 살찌는 조합
기름 색이 왜이래