[12]
사료원하는댕댕이 | 08:29 | 조회 54 |루리웹
[18]
갱생중인닉네임 | 08:22 | 조회 113 |루리웹
[8]
데어라이트 | 08:23 | 조회 56 |루리웹
[9]
끼꾸리 | 08:24 | 조회 51 |루리웹
[18]
페페추아 | 08:26 | 조회 52 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 08:19 | 조회 101 |루리웹
[6]
Capit | 08:19 | 조회 8 |루리웹
[10]
루리웹-9580064906 | 08:20 | 조회 54 |루리웹
[3]
루리웹-6942682108 | 08:15 | 조회 65 |루리웹
[5]
사신군 | 08:16 | 조회 41 |루리웹
[8]
카더라 | 08:12 | 조회 37 |루리웹
[2]
具風 | 08:11 | 조회 154 |루리웹
[7]
하얀물감 | 08:14 | 조회 82 |루리웹
[6]
죄수번호-1010101010 | 07:51 | 조회 62 |루리웹
[10]
도미튀김 | 07:57 | 조회 74 |루리웹
댓글(14)
린도 린도 린도
바로 짜내죠? 야하죠
일단 인도라는것에서 거부감
린도 린도 린도
오늘도 흥미로운 린도린도린도에서 저거 자주 만들던데
위생만 신경써서 만들면 맛있겠다
보통 튀기는 기름이 갈색아님 검은색이더라ㅋㅋㅋ
맛동산맛일까
퍼넬케익이라는거랑 비슷하네
꽈배기?
프레첼?
맛동산 혹은 약과 느낌인데
밀가루 + 튀김(기름) + 설탕시럽 = 은근 살찌는 조합
기름 색이 왜이래