[23]
죄수번호도괜찮은듯 | 01:20 | 조회 10 |루리웹
[6]
루리웹-5879384766 | 01:17 | 조회 27 |루리웹
[2]
아쿠시즈교 | 01:15 | 조회 32 |루리웹
[12]
파이올렛 | 01:14 | 조회 26 |루리웹
[7]
BlueBeing | 01:09 | 조회 26 |루리웹
[11]
Nodata | 01:12 | 조회 44 |루리웹
[2]
진리는 라면 | 24/12/22 | 조회 6 |루리웹
[4]
㈜ 기륜㉿ | 01:06 | 조회 86 |루리웹
[3]
우미만멘미 | 24/12/21 | 조회 18 |루리웹
[23]
타로 봐드림 | 01:11 | 조회 19 |루리웹
[2]
하나사키 모모코 | 24/12/22 | 조회 71 |루리웹
[4]
느와쨩 | 24/12/21 | 조회 71 |루리웹
[16]
네모네모캬루 | 01:08 | 조회 13 |루리웹
[14]
요르밍 | 00:43 | 조회 16 |루리웹
[18]
후방 츠육댕탕 | 01:07 | 조회 76 |루리웹
댓글(14)
린도 린도 린도
바로 짜내죠? 야하죠
일단 인도라는것에서 거부감
린도 린도 린도
오늘도 흥미로운 린도린도린도에서 저거 자주 만들던데
위생만 신경써서 만들면 맛있겠다
보통 튀기는 기름이 갈색아님 검은색이더라ㅋㅋㅋ
맛동산맛일까
퍼넬케익이라는거랑 비슷하네
꽈배기?
프레첼?
맛동산 혹은 약과 느낌인데
밀가루 + 튀김(기름) + 설탕시럽 = 은근 살찌는 조합
기름 색이 왜이래