[17]
플오입문자 | 24/12/22 | 조회 103 |루리웹
[9]
데빌쿠우회장™ | 24/12/22 | 조회 111 |루리웹
[27]
도미튀김 | 24/12/22 | 조회 160 |루리웹
[9]
파이올렛 | 24/12/22 | 조회 133 |루리웹
[5]
라피타스 | 24/12/22 | 조회 10 |루리웹
[10]
아리스토텔레스11 | 24/12/22 | 조회 167 |루리웹
[19]
리틀리리컬보육원장 | 24/12/22 | 조회 135 |루리웹
[7]
루리웹-3196247717 | 24/12/22 | 조회 94 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 24/12/22 | 조회 101 |루리웹
[8]
쌈무도우피자 | 24/12/22 | 조회 42 |루리웹
[16]
aespaKarina | 24/12/22 | 조회 69 |루리웹
[4]
사신군 | 24/12/22 | 조회 68 |루리웹
[30]
루리웹-1284991546 | 24/12/22 | 조회 82 |루리웹
[8]
샤아WAAAGH나블 | 24/12/22 | 조회 6 |루리웹
[9]
익스터미나투스mk2 | 24/12/22 | 조회 39 |루리웹
댓글(20)
공기밥 넣으면 적당해져
고기도 바로 입에 넣기전까지 뜨겁게 굽다가 먹은게 옛날 옛적부터 전통이지
나도 저 팔팔 끓으면서 나오는거 너무 싫어하는데 다저러니 그러련히 다님..
국은 따뜻하긴 한데 나오자마자 들고 마실 수 있는 온도가 딱 좋은데
초고열 용광로~
에이 일본음식도 나베 있고...
중국 훠궈도 있는데
우는소리는...