[1]
공포의_인문학 빌런 | 24/12/19 | 조회 32 |루리웹
[19]
noom | 24/12/22 | 조회 17 |루리웹
[10]
신 사 | 24/12/22 | 조회 52 |루리웹
[4]
민국24식 보총 | 24/12/22 | 조회 19 |루리웹
[22]
보추의칼날 | 24/12/22 | 조회 51 |루리웹
[7]
sabotage110 | 24/12/22 | 조회 29 |루리웹
[7]
Pierre Auguste | 24/12/22 | 조회 113 |루리웹
[8]
Lee Yoomi | 24/12/22 | 조회 61 |루리웹
[16]
lIlIlllllllIIIlI | 24/12/22 | 조회 99 |루리웹
[25]
쥐옥 | 24/12/22 | 조회 76 |루리웹
[8]
애홀 | 24/12/22 | 조회 96 |루리웹
[2]
스크라이 | 24/12/22 | 조회 89 |루리웹
[6]
스라푸스 | 24/12/22 | 조회 43 |루리웹
[10]
루리웹-5994867479 | 24/12/22 | 조회 48 |루리웹
[18]
코로로코 | 24/12/22 | 조회 12 |루리웹
댓글(23)
닭다리살보다 닭발이 더 비싸다. 미친거같다
닭정육 2kg 7~9천원 해서 옛날부터 자주 먹음
버터 듬뿍해서 쥬시하게 구워주면 됨
소분 문제만 어케 좀
오호 카레나 찜닭할때 좋겟다
쿠팡에서 순살 닭다리살 사다가 에어프라이에 해먹는데 외국산은 싸도 좀 벙거로운게 통냉동이라서 소분하는게 너무 빡셈
국산꺼는 그래도 하나하나 냉동된 상태로 포장 되어있느대 해외는 배송 때문에 다 통이야..
국내산 보다 맛이 많이 떨어지지만 닭고기 스테이크나 메인이 닭 본연의 맛을 즐기는 케이스 아니면 그렇게 집착할 필요는 없고,
닭튀김 하거나 향 많이 들어가는 닭요리 할때 개좋음
국내 냉장보다 질기고 누린내 남. 향신료양념넣고 요리하면 충분하긴함 가성비최강