[14]
찌찌야 | 17:49 | 조회 40 |루리웹
[8]
갱생중인닉네임 | 17:46 | 조회 63 |루리웹
[12]
봉황튀김 | 17:50 | 조회 68 |루리웹
[14]
치르47 | 17:37 | 조회 62 |루리웹
[3]
5324 | 17:44 | 조회 178 |루리웹
[3]
루리웹-28749131 | 17:48 | 조회 80 |루리웹
[4]
루리웹-12345678910 | 17:47 | 조회 69 |루리웹
[4]
임은영 | 15:46 | 조회 12 |루리웹
[16]
ITX-Saemaeul | 17:46 | 조회 59 |루리웹
[7]
멧쥐은하 | 17:46 | 조회 147 |루리웹
[17]
ㅇㅇ(106.101.***) | 17:41 | 조회 7 |루리웹
[25]
UniqueAttacker | 17:42 | 조회 24 |루리웹
[7]
보로로로롱 | 17:38 | 조회 7 |루리웹
[26]
루리웹-9933504257 | 17:42 | 조회 16 |루리웹
[13]
요약빌런 | 17:41 | 조회 33 |루리웹
댓글(23)
닭다리살보다 닭발이 더 비싸다. 미친거같다
닭정육 2kg 7~9천원 해서 옛날부터 자주 먹음
버터 듬뿍해서 쥬시하게 구워주면 됨
소분 문제만 어케 좀
오호 카레나 찜닭할때 좋겟다
쿠팡에서 순살 닭다리살 사다가 에어프라이에 해먹는데 외국산은 싸도 좀 벙거로운게 통냉동이라서 소분하는게 너무 빡셈
국산꺼는 그래도 하나하나 냉동된 상태로 포장 되어있느대 해외는 배송 때문에 다 통이야..
국내산 보다 맛이 많이 떨어지지만 닭고기 스테이크나 메인이 닭 본연의 맛을 즐기는 케이스 아니면 그렇게 집착할 필요는 없고,
닭튀김 하거나 향 많이 들어가는 닭요리 할때 개좋음
국내 냉장보다 질기고 누린내 남. 향신료양념넣고 요리하면 충분하긴함 가성비최강