[18]
루리웹-8218530081 | 17:58 | 조회 16 |루리웹
[1]
검은투구 | 17:55 | 조회 26 |루리웹
[4]
니나아 | 17:57 | 조회 223 |루리웹
[2]
루리웹-82736389291 | 17:49 | 조회 68 |루리웹
[9]
LaughManyNope | 17:52 | 조회 37 |루리웹
[8]
심장이 Bounce | 17:54 | 조회 92 |루리웹
[39]
루리웹-3351408560 | 17:53 | 조회 38 |루리웹
[7]
| 17:55 | 조회 75 |루리웹
[14]
갱생중인닉네임 | 17:51 | 조회 13 |루리웹
[7]
봉황튀김 | 17:47 | 조회 43 |루리웹
[12]
루리웹-36201680626 | 17:53 | 조회 38 |루리웹
[5]
루리웹-8218530081 | 17:50 | 조회 64 |루리웹
[8]
따뜻한고무링우유 | 17:51 | 조회 11 |루리웹
[14]
느와쨩 | 17:51 | 조회 20 |루리웹
[16]
짓궂은 깜까미 | 17:52 | 조회 35 |루리웹
댓글(23)
닭다리살보다 닭발이 더 비싸다. 미친거같다
닭정육 2kg 7~9천원 해서 옛날부터 자주 먹음
버터 듬뿍해서 쥬시하게 구워주면 됨
소분 문제만 어케 좀
오호 카레나 찜닭할때 좋겟다
쿠팡에서 순살 닭다리살 사다가 에어프라이에 해먹는데 외국산은 싸도 좀 벙거로운게 통냉동이라서 소분하는게 너무 빡셈
국산꺼는 그래도 하나하나 냉동된 상태로 포장 되어있느대 해외는 배송 때문에 다 통이야..
국내산 보다 맛이 많이 떨어지지만 닭고기 스테이크나 메인이 닭 본연의 맛을 즐기는 케이스 아니면 그렇게 집착할 필요는 없고,
닭튀김 하거나 향 많이 들어가는 닭요리 할때 개좋음
국내 냉장보다 질기고 누린내 남. 향신료양념넣고 요리하면 충분하긴함 가성비최강