[6]
보추의칼날 | 19:37 | 조회 84 |루리웹
[9]
쿠르스와로 | 19:38 | 조회 11 |루리웹
[5]
낙지와가발이는하나다 | 19:37 | 조회 82 |루리웹
[5]
핵인싸 | 19:35 | 조회 120 |루리웹
[4]
까나리먹고우웩우웩 | 19:28 | 조회 42 |루리웹
[13]
이세계패러독스 | 19:33 | 조회 92 |루리웹
[18]
루리웹-9933504257 | 19:33 | 조회 38 |루리웹
[18]
sabotage110 | 19:32 | 조회 36 |루리웹
[15]
오오조라스바루 | 19:30 | 조회 55 |루리웹
[11]
스피드왜놈 | 19:27 | 조회 62 |루리웹
[33]
Ghst | 19:29 | 조회 92 |루리웹
[3]
유그드라__ | 18:27 | 조회 16 |루리웹
[15]
e에스트e | 19:23 | 조회 37 |루리웹
[12]
Fluffy♥ | 19:19 | 조회 75 |루리웹
[12]
aespaKarina | 19:25 | 조회 102 |루리웹
댓글(23)
닭다리살보다 닭발이 더 비싸다. 미친거같다
닭정육 2kg 7~9천원 해서 옛날부터 자주 먹음
버터 듬뿍해서 쥬시하게 구워주면 됨
소분 문제만 어케 좀
오호 카레나 찜닭할때 좋겟다
쿠팡에서 순살 닭다리살 사다가 에어프라이에 해먹는데 외국산은 싸도 좀 벙거로운게 통냉동이라서 소분하는게 너무 빡셈
국산꺼는 그래도 하나하나 냉동된 상태로 포장 되어있느대 해외는 배송 때문에 다 통이야..
국내산 보다 맛이 많이 떨어지지만 닭고기 스테이크나 메인이 닭 본연의 맛을 즐기는 케이스 아니면 그렇게 집착할 필요는 없고,
닭튀김 하거나 향 많이 들어가는 닭요리 할때 개좋음
국내 냉장보다 질기고 누린내 남. 향신료양념넣고 요리하면 충분하긴함 가성비최강