[1]
쿠르스와로 | 19:54 | 조회 45 |루리웹
[8]
검은투구 | 19:49 | 조회 36 |루리웹
[8]
| 20:01 | 조회 17 |루리웹
[2]
제송제 | 18:40 | 조회 44 |루리웹
[8]
Prophe12t | 18:32 | 조회 36 |루리웹
[14]
루리웹-9933504257 | 19:46 | 조회 52 |루리웹
[23]
루리웹-5505018087 | 19:53 | 조회 148 |루리웹
[10]
Prophe12t | 19:49 | 조회 43 |루리웹
[26]
루리웹-1930751157 | 19:51 | 조회 41 |루리웹
[33]
시스프리 메이커 | 19:48 | 조회 25 |루리웹
[3]
루리웹-36201680626 | 19:47 | 조회 85 |루리웹
[1]
김이다 | 19:43 | 조회 63 |루리웹
[33]
짓궂은 깜까미 | 19:43 | 조회 75 |루리웹
[16]
루리웹-1930263903 | 19:19 | 조회 38 |루리웹
[34]
루리웹-1930263903 | 19:40 | 조회 82 |루리웹
댓글(8)
인간 문제같은데
반죽을 잘못한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이탈리아인들 왜안나옴?
아니 좀 높은데서 뽑으라고 ㅋㅋ
반죽 농도가 틀린거 아닌가 저건 ㅋㅋㅋㅋ
뽑자마자 밀가루가 제대로 안 묻어서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ
이건 기계가 문제가 아니고 수분 조절 실패같은데...
제면기로 만들때도 가능한 안 붙게 손으로 받아내면서 하는데 숏츠 찍으려고 일부러 망친듯