[10]
작은_악마 | 24/12/22 | 조회 24 |루리웹
[10]
앙베인띠 | 24/12/22 | 조회 79 |루리웹
[30]
도미튀김 | 24/12/22 | 조회 125 |루리웹
[34]
루리웹-1930263903 | 24/12/22 | 조회 127 |루리웹
[1]
saddes | 24/12/22 | 조회 31 |루리웹
[8]
스크라이 | 24/12/22 | 조회 30 |루리웹
[5]
이런건나만볼수없다 | 24/12/22 | 조회 35 |루리웹
[5]
위 쳐 | 24/12/22 | 조회 40 |루리웹
[14]
조나단크레인 | 24/12/22 | 조회 8 |루리웹
[34]
루리웹-3351408560 | 24/12/22 | 조회 115 |루리웹
[1]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 24/12/22 | 조회 64 |루리웹
[13]
멧쥐은하 | 24/12/22 | 조회 67 |루리웹
[6]
갓지기 | 24/12/18 | 조회 39 |루리웹
[15]
올때빵빠레 | 24/12/22 | 조회 44 |루리웹
[6]
루리웹-아무튼긴숫자 | 24/12/20 | 조회 48 |루리웹
댓글(8)
인간 문제같은데
반죽을 잘못한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이탈리아인들 왜안나옴?
아니 좀 높은데서 뽑으라고 ㅋㅋ
반죽 농도가 틀린거 아닌가 저건 ㅋㅋㅋㅋ
뽑자마자 밀가루가 제대로 안 묻어서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ
이건 기계가 문제가 아니고 수분 조절 실패같은데...
제면기로 만들때도 가능한 안 붙게 손으로 받아내면서 하는데 숏츠 찍으려고 일부러 망친듯