[10]
신 사 | 24/12/22 | 조회 52 |루리웹
[4]
민국24식 보총 | 24/12/22 | 조회 19 |루리웹
[22]
보추의칼날 | 24/12/22 | 조회 51 |루리웹
[7]
sabotage110 | 24/12/22 | 조회 29 |루리웹
[7]
Pierre Auguste | 24/12/22 | 조회 113 |루리웹
[8]
Lee Yoomi | 24/12/22 | 조회 61 |루리웹
[16]
lIlIlllllllIIIlI | 24/12/22 | 조회 99 |루리웹
[25]
쥐옥 | 24/12/22 | 조회 76 |루리웹
[8]
애홀 | 24/12/22 | 조회 96 |루리웹
[2]
스크라이 | 24/12/22 | 조회 89 |루리웹
[6]
스라푸스 | 24/12/22 | 조회 43 |루리웹
[10]
루리웹-5994867479 | 24/12/22 | 조회 48 |루리웹
[18]
코로로코 | 24/12/22 | 조회 12 |루리웹
[8]
루리웹-36201680626 | 24/12/22 | 조회 101 |루리웹
[3]
우미만멘미 | 24/12/22 | 조회 24 |루리웹
댓글(8)
인간 문제같은데
반죽을 잘못한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이탈리아인들 왜안나옴?
아니 좀 높은데서 뽑으라고 ㅋㅋ
반죽 농도가 틀린거 아닌가 저건 ㅋㅋㅋㅋ
뽑자마자 밀가루가 제대로 안 묻어서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ
이건 기계가 문제가 아니고 수분 조절 실패같은데...
제면기로 만들때도 가능한 안 붙게 손으로 받아내면서 하는데 숏츠 찍으려고 일부러 망친듯