[25]
루리웹-0033216493 | 12:51 | 조회 112 |루리웹
[28]
따뜻한고무링우유 | 12:51 | 조회 28 |루리웹
[6]
루리웹-4639467861 | 12:48 | 조회 62 |루리웹
[8]
감동브레이커 | 12:41 | 조회 64 |루리웹
[3]
마기스토스 스푼 | 12:44 | 조회 10 |루리웹
[4]
오오조라스바루 | 12:47 | 조회 33 |루리웹
[1]
십장새끼 | 24/12/21 | 조회 35 |루리웹
[9]
정말촉촉하구나 | 12:43 | 조회 64 |루리웹
[1]
묵달평 | 24/12/21 | 조회 8 |루리웹
[10]
루리웹-36201680626 | 12:32 | 조회 34 |루리웹
[23]
| 12:39 | 조회 16 |루리웹
[35]
가루부침 | 12:38 | 조회 80 |루리웹
[29]
츠루마키 | 12:38 | 조회 73 |루리웹
[6]
운차이발탄 | 12:35 | 조회 30 |루리웹
[6]
빡빡이아저씨 | 12:35 | 조회 45 |루리웹
댓글(11)
우리나라도 숙주를 더 으뜸으로 치잖아
난 콩나물도 좋앙
콩나가 더 맛있다고
숙주는 좀 약한데....
둘다 맛도 쓰임세도 달라서 대체품이 아닌데
나도 숙주가 더 좋아
근데 두절 찜용 콩나물이 숙주보다 더 좋아
갠적으론 숙주나물을 더 좋아함
콩나물은 질겨
어릴때 콩나물 사오라고 심부름 받았는데
숙주나물 사서 등짝 맞은 기억이 나는군
콩나물을 숙주보다 많이 먹는 나라가 한국밖에 없다던데
만드는 요리가 다름. 둘다 맛있게 먹어