[4]
냥말 | 24/12/21 | 조회 63 |루리웹
[10]
아재개그 못참는부장님 | 24/12/21 | 조회 57 |루리웹
[11]
루리웹-4005627610 | 24/12/21 | 조회 28 |루리웹
[4]
네모네모캬루 | 24/12/21 | 조회 57 |루리웹
[8]
팀쿡먹방 | 24/12/21 | 조회 76 |루리웹
[15]
고장공 | 24/12/21 | 조회 41 |루리웹
[15]
리톨쿤 | 24/12/21 | 조회 13 |루리웹
[15]
사신군 | 24/12/21 | 조회 18 |루리웹
[18]
KC국밥 | 24/12/21 | 조회 41 |루리웹
[6]
고추참치마요 | 24/12/21 | 조회 83 |루리웹
[9]
새로운 본도르드 | 24/12/21 | 조회 3 |루리웹
[38]
루리웹-719126279 | 24/12/21 | 조회 33 |루리웹
[18]
happyHome | 24/12/21 | 조회 21 |루리웹
[3]
루리웹-2815984696 | 24/12/21 | 조회 18 |루리웹
[6]
우리가돈이없지 | 24/12/21 | 조회 80 |루리웹
댓글(16)
저거 반박이 그거였던가
짬뽕같은 해산물 들어간 육수는 아예 쌩재료 우리는것보다
전에 미리 우려둔 짬뽕 국물을 일부 섞어서 더 우러난 육수성분 더 증폭시키는게 풍미가 더 좋다고?
찌개같은거 하루 뒀다 먹는게 더 맛있는 그런 케이스라고 하던데