[9]
쾌감9배 | 00:17 | 조회 10 |루리웹
[6]
팩트폭격기 B-52 | 00:12 | 조회 11 |루리웹
[15]
게이브 뉴웰 | 00:21 | 조회 88 |루리웹
[9]
루리웹-5994867479 | 00:22 | 조회 80 |루리웹
[15]
월요일의크림소다 | 00:21 | 조회 16 |루리웹
[3]
◆고기방패◆ | 24/12/21 | 조회 19 |루리웹
[4]
안면인식 장애 | 00:16 | 조회 36 |루리웹
[1]
루리웹-1619279433 | 00:17 | 조회 60 |루리웹
[1]
루리웹-2637672441 | 00:16 | 조회 115 |루리웹
[4]
니나아 | 00:15 | 조회 219 |루리웹
[11]
사신군 | 00:16 | 조회 50 |루리웹
[9]
제석천 인드라 | 24/12/21 | 조회 91 |루리웹
[22]
울프맨_ | 00:10 | 조회 78 |루리웹
[11]
스크라이 | 24/12/21 | 조회 29 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 00:11 | 조회 78 |루리웹
댓글(16)
저거 반박이 그거였던가
짬뽕같은 해산물 들어간 육수는 아예 쌩재료 우리는것보다
전에 미리 우려둔 짬뽕 국물을 일부 섞어서 더 우러난 육수성분 더 증폭시키는게 풍미가 더 좋다고?
찌개같은거 하루 뒀다 먹는게 더 맛있는 그런 케이스라고 하던데