[11]
그날은 온다 | 22:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
봉황튀김 | 22:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-56330937465 | 22:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
하얀나방 | 22:51 | 조회 0 |루리웹
[11]
E캔두잇 | 22:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-56330937465 | 22:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
짤방과아이콘의화신 | 22:49 | 조회 0 |루리웹
[19]
료이키 텐카이 | 22:51 | 조회 0 |루리웹
[13]
탄피수집병 | 22:50 | 조회 0 |루리웹
[37]
저막만 | 22:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
Prophe12t | 22:43 | 조회 8 |루리웹
[6]
리사토메이 | 22:45 | 조회 16 |루리웹
[4]
냥말 | 22:46 | 조회 21 |루리웹
[10]
아재개그 못참는부장님 | 22:44 | 조회 21 |루리웹
[11]
루리웹-4005627610 | 22:36 | 조회 8 |루리웹
댓글(16)
저거 반박이 그거였던가
짬뽕같은 해산물 들어간 육수는 아예 쌩재료 우리는것보다
전에 미리 우려둔 짬뽕 국물을 일부 섞어서 더 우러난 육수성분 더 증폭시키는게 풍미가 더 좋다고?
찌개같은거 하루 뒀다 먹는게 더 맛있는 그런 케이스라고 하던데