[5]
센티넬라 | 24/12/21 | 조회 27 |루리웹
[7]
루근l웹-1234567890 | 02:17 | 조회 106 |루리웹
[2]
BlueBeing | 02:17 | 조회 46 |루리웹
[5]
VetorGang | 02:05 | 조회 5 |루리웹
[5]
파테/그랑오데르 | 02:12 | 조회 16 |루리웹
[10]
닌자소울재활용센터 | 02:08 | 조회 12 |루리웹
[6]
거북행자 | 24/12/21 | 조회 26 |루리웹
[17]
루리웹-837426813 | 02:10 | 조회 67 |루리웹
[7]
신키누나쨩조아 | 01:57 | 조회 61 |루리웹
[9]
월요일의크림소다 | 02:06 | 조회 37 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 02:05 | 조회 132 |루리웹
[1]
키웠으니 아끼라 | 02:00 | 조회 22 |루리웹
[7]
적방편이 | 02:01 | 조회 20 |루리웹
[10]
루리웹-1415926535 | 02:02 | 조회 178 |루리웹
[3]
흰소나무 | 24/12/20 | 조회 23 |루리웹
댓글(16)
저거 반박이 그거였던가
짬뽕같은 해산물 들어간 육수는 아예 쌩재료 우리는것보다
전에 미리 우려둔 짬뽕 국물을 일부 섞어서 더 우러난 육수성분 더 증폭시키는게 풍미가 더 좋다고?
찌개같은거 하루 뒀다 먹는게 더 맛있는 그런 케이스라고 하던데