[4]
소소한향신료 | 24/12/21 | 조회 53 |루리웹
[8]
스크라이 | 24/12/21 | 조회 21 |루리웹
[16]
적방편이 | 24/12/21 | 조회 20 |루리웹
[0]
바티칸 시국 | 24/12/21 | 조회 55 |루리웹
[10]
브라더치즈더블 | 24/12/21 | 조회 58 |루리웹
[11]
루리웹-1098847581 | 24/12/21 | 조회 59 |루리웹
[2]
봉황튀김 | 24/12/21 | 조회 90 |루리웹
[8]
루리웹-1098847581 | 24/12/21 | 조회 67 |루리웹
[25]
자캐망가제작회 | 24/12/21 | 조회 53 |루리웹
[14]
아랴리 | 24/12/21 | 조회 41 |루리웹
[0]
こめっこ | 24/12/21 | 조회 52 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 24/12/21 | 조회 31 |루리웹
[3]
쾌감9배 | 24/12/21 | 조회 36 |루리웹
[5]
라이프쪽쪽기간트 | 24/12/21 | 조회 29 |루리웹
[9]
봉황튀김 | 24/12/21 | 조회 102 |루리웹
댓글(16)
저거 반박이 그거였던가
짬뽕같은 해산물 들어간 육수는 아예 쌩재료 우리는것보다
전에 미리 우려둔 짬뽕 국물을 일부 섞어서 더 우러난 육수성분 더 증폭시키는게 풍미가 더 좋다고?
찌개같은거 하루 뒀다 먹는게 더 맛있는 그런 케이스라고 하던데