[6]
사신군 | 21:33 | 조회 70 |루리웹
[6]
중복의장인 | 22:24 | 조회 8 |루리웹
[5]
갱생중인닉네임 | 22:21 | 조회 25 |루리웹
[10]
료이키 텐카이 | 22:24 | 조회 7 |루리웹
[17]
루리웹-713143637271 | 22:23 | 조회 36 |루리웹
[4]
여섯번째발가락 | 22:16 | 조회 21 |루리웹
[20]
루리웹-713143637271 | 22:22 | 조회 21 |루리웹
[34]
Winterwind | 22:22 | 조회 19 |루리웹
[14]
사렌마마 | 22:21 | 조회 32 |루리웹
[1]
끼꾸리 | 21:26 | 조회 8 |루리웹
[4]
김이다 | 22:18 | 조회 55 |루리웹
[7]
GWAK P | 22:18 | 조회 16 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 16:25 | 조회 61 |루리웹
[3]
짓궂은 깜까미 | 22:13 | 조회 39 |루리웹
[5]
무기력맨 | 22:15 | 조회 35 |루리웹
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다