[6]
쾌감9배 | 24/12/21 | 조회 85 |루리웹
[32]
무뇨뉴 | 24/12/21 | 조회 47 |루리웹
[17]
황금달 | 24/12/21 | 조회 80 |루리웹
[4]
소소한향신료 | 24/12/21 | 조회 63 |루리웹
[8]
스크라이 | 24/12/21 | 조회 21 |루리웹
[16]
적방편이 | 24/12/21 | 조회 24 |루리웹
[0]
바티칸 시국 | 24/12/21 | 조회 64 |루리웹
[10]
브라더치즈더블 | 24/12/21 | 조회 65 |루리웹
[11]
루리웹-1098847581 | 24/12/21 | 조회 69 |루리웹
[2]
봉황튀김 | 24/12/21 | 조회 103 |루리웹
[8]
루리웹-1098847581 | 24/12/21 | 조회 77 |루리웹
[25]
자캐망가제작회 | 24/12/21 | 조회 60 |루리웹
[14]
아랴리 | 24/12/21 | 조회 49 |루리웹
[0]
こめっこ | 24/12/21 | 조회 54 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 24/12/21 | 조회 35 |루리웹
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다