[14]
육식인 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-28749131 | 21:49 | 조회 0 |루리웹
[10]
데스피그 | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[14]
ChetGPT | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[11]
야쿠삼나무 | 21:47 | 조회 9 |루리웹
[3]
바티칸 시국 | 21:46 | 조회 15 |루리웹
[2]
한우대창낙지덮밥 | 21:45 | 조회 10 |루리웹
[5]
긔엽긔저글링 | 21:46 | 조회 16 |루리웹
[19]
루리웹-5994867479 | 21:42 | 조회 12 |루리웹
[27]
5324 | 21:42 | 조회 30 |루리웹
[14]
맥도날드버거 만만세 | 21:41 | 조회 27 |루리웹
[13]
사신군 | 21:38 | 조회 7 |루리웹
[10]
지져스님 | 21:38 | 조회 7 |루리웹
[2]
상하이조 | 21:37 | 조회 32 |루리웹
[13]
익버라보튼 | 21:40 | 조회 7 |루리웹
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다