[22]
울프맨_ | 00:10 | 조회 78 |루리웹
[11]
스크라이 | 24/12/21 | 조회 29 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 00:11 | 조회 78 |루리웹
[14]
지구별외계인 | 00:09 | 조회 38 |루리웹
[63]
키리카사마 | 00:11 | 조회 23 |루리웹
[7]
라스테이션총대주교 | 24/12/21 | 조회 42 |루리웹
[22]
이세계패러독스 | 00:07 | 조회 50 |루리웹
[23]
루리웹-2637672441 | 00:07 | 조회 105 |루리웹
[2]
사신군 | 24/12/21 | 조회 49 |루리웹
[3]
황금달 | 24/12/21 | 조회 17 |루리웹
[13]
아재개그 못참는부장님 | 00:05 | 조회 78 |루리웹
[2]
국대생 | 00:03 | 조회 82 |루리웹
[4]
쾌감9배 | 00:00 | 조회 23 |루리웹
[11]
언젠가는유게떠난다 | 00:00 | 조회 17 |루리웹
[9]
김창식 | 00:00 | 조회 32 |루리웹
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다