[17]
이치죠 미치루 | 11:09 | 조회 51 |루리웹
[12]
5324 | 11:13 | 조회 42 |루리웹
[39]
루리웹-9135322191 | 11:13 | 조회 89 |루리웹
[16]
최촉수 | 11:11 | 조회 58 |루리웹
[12]
루리웹-7391861189 | 10:52 | 조회 67 |루리웹
[23]
진박인병환욱 | 11:10 | 조회 56 |루리웹
[2]
황금달 | 11:00 | 조회 112 |루리웹
[14]
라_퓌셀 | 11:05 | 조회 56 |루리웹
[25]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 11:05 | 조회 49 |루리웹
[6]
끼꾸리 | 11:05 | 조회 59 |루리웹
[22]
루리웹-8903238651 | 11:04 | 조회 49 |루리웹
[7]
진박인병환욱 | 11:03 | 조회 79 |루리웹
[15]
난니들과달라바늘이아니지 | 25/03/07 | 조회 72 |루리웹
[41]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 11:01 | 조회 24 |루리웹
[1]
noom | 25/03/10 | 조회 21 |루리웹
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다