[1]
끼꾸리 | 24/12/21 | 조회 12 |루리웹
[4]
김이다 | 24/12/21 | 조회 99 |루리웹
[7]
GWAK P | 24/12/21 | 조회 18 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 24/12/21 | 조회 102 |루리웹
[3]
짓궂은 깜까미 | 24/12/21 | 조회 65 |루리웹
[5]
무기력맨 | 24/12/21 | 조회 66 |루리웹
[11]
매실맥주 | 24/12/21 | 조회 47 |루리웹
[12]
루리웹-36201680626 | 24/12/21 | 조회 117 |루리웹
[23]
라미아에게착정당하고싶다 | 24/12/21 | 조회 95 |루리웹
[21]
c-r-a-c-k-ER | 24/12/21 | 조회 56 |루리웹
[10]
정말촉촉하구나 | 24/12/21 | 조회 67 |루리웹
[4]
나 기사단 | 24/12/21 | 조회 70 |루리웹
[4]
토요타마미즈하 | 24/12/21 | 조회 44 |루리웹
[5]
도미튀김 | 24/12/20 | 조회 103 |루리웹
[3]
지정생존자 | 24/12/21 | 조회 118 |루리웹
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다