[6]
끼꾸리 | 24/12/21 | 조회 72 |루리웹
[11]
아쿠시즈교 | 24/12/21 | 조회 140 |루리웹
[12]
| 24/12/21 | 조회 58 |루리웹
[26]
노비양반 | 24/12/21 | 조회 12 |루리웹
[22]
짓궂은 깜까미 | 24/12/21 | 조회 50 |루리웹
[2]
루리웹-837426813 | 24/12/21 | 조회 27 |루리웹
[5]
루리웹-28749131 | 24/12/21 | 조회 41 |루리웹
[4]
루리웹-5945564269 | 24/12/21 | 조회 17 |루리웹
[2]
루리웹-9680070408 | 24/12/21 | 조회 7 |루리웹
[25]
리스프 | 24/12/21 | 조회 23 |루리웹
[14]
5324 | 24/12/21 | 조회 66 |루리웹
[6]
스텐리 | 24/12/21 | 조회 67 |루리웹
[7]
라스트리스 | 24/12/21 | 조회 97 |루리웹
[14]
육식인 | 24/12/21 | 조회 67 |루리웹
[18]
루리웹-28749131 | 24/12/21 | 조회 20 |루리웹
댓글(8)
맛이 없을수가 없지
쇼유같은것보다 돈코츠처럼 뼈국물 진한 라멘들은 다잘어울림
그 이치란라멘같은 경우 차슈 추가하고 밥말아먹으면 돼지국밥 맛 난다고 할정도지
챠슈추가해서 챠슈 아껴놨다가 밥이랑 같이 먹으면 존맛임
당장 고독한 미식가만 봐도 ㅋㅋㅋ
단점이 있다면 라면사리 숙주나물 추가하고 밥까지 먹으면 배가 너무 부름
나 오사카대 근처에서 먹었던 라멘집에 곱배기 시키니 애초에 밥도 같이 주더라
존맛이었음
한국에선 여기까지 안나왔나?
연예인이 라면에 밥까지 말아먹던데
그냥 우리나라에 비해 국에 밥 말아먹는 문화가 좀 약할 뿐
원래도 하는 사람들은 하던 거
맛있으면 그게 왕도다