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댓글(21)
일단 기름에 찌든 산유국 밥이 아니라 웍에 볶은 듯한 볶음밥이 나왔으니.
계란국이던 짬뽕 국물이던 싸우지 말고 한 잔해!!
계란국이 근본이지~
일단 볶음밥을 보아하니 먹고 싶어지는 가게디
와 근데 진짜 사진만봐도 고퀄느낌나네
인천마저도 간짜장이나 볶음밥에 계란후라이를 완전 똥그랗게 생긴 냉동계란후라이 대충 댑혀서 주는 가게가 하나 둘 생겨서 성질뻗치는데
저렇게 정형화되지 않은 계란후라이에 계란국을 주기만 해도 요즘세상에는 상위권이다
아주 하드보일드 완숙이 된걸 얹어주기도 하더라