[5]
치르47 | 24/12/20 | 조회 44 |루리웹
[19]
데스피그 | 24/12/20 | 조회 87 |루리웹
[16]
루리웹-1098847581 | 24/12/20 | 조회 39 |루리웹
[8]
정의의 버섯돌 | 24/12/18 | 조회 21 |루리웹
[19]
비빔라비다로카 | 24/12/20 | 조회 91 |루리웹
[38]
루리웹-56330937465 | 24/12/20 | 조회 72 |루리웹
[6]
charka | 24/12/20 | 조회 24 |루리웹
[13]
흐휵횩훅 | 24/12/20 | 조회 26 |루리웹
[8]
대지뇨속 | 24/12/20 | 조회 25 |루리웹
[16]
루리웹-2637672441 | 24/12/20 | 조회 94 |루리웹
[8]
지구별외계인 | 24/12/20 | 조회 117 |루리웹
[22]
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 24/12/20 | 조회 88 |루리웹
[14]
대지뇨속 | 24/12/20 | 조회 53 |루리웹
[11]
BoomFire | 24/12/20 | 조회 111 |루리웹
[10]
메스가키 소악마 | 24/12/20 | 조회 44 |루리웹
댓글(11)
오
더맛있는김
일본인들은 이거 보면 발끈할까 안할까
딴건 모르겠는데 마요네즈 때문에 화낼듯
켈리포니아롤 변형으로 봐서 문제없지 않을까?
밥에 초를 저렇게 많이 푼다고?
간장도 뭔 퐁듀하듯 찍는거 보니 맛 짜고 시고 할것같다 ㅋㅋ
왜케 맛없어 보이지 초밥 느낌이 안든다
신박한데?? 캘리롤의 재해석ㄷㄷ
진짜 다 괜찮은데 마요네즈 투척에
왜 밥이랑 재료사이에 접착 방해하는 김을 넣는건지
엄청 신경쓰이긴 한다.....
스시보단 롤의 변형에 가까운거같네