[31]
라미아에게착정당하고싶다 | 24/12/20 | 조회 39 |루리웹
[8]
이게사람인가 | 24/12/20 | 조회 20 |루리웹
[25]
하즈키료2 | 24/12/20 | 조회 16 |루리웹
[8]
사신군 | 24/12/20 | 조회 91 |루리웹
[2]
메스가키 소악마 | 24/12/20 | 조회 56 |루리웹
[7]
메스가키 소악마 | 24/12/20 | 조회 58 |루리웹
[5]
멍-멍 | 24/12/20 | 조회 52 |루리웹
[8]
황금달 | 24/12/20 | 조회 57 |루리웹
[7]
루리-Ai | 24/12/20 | 조회 44 |루리웹
[6]
마기스토스 스푼 | 24/12/20 | 조회 26 |루리웹
[13]
마기스토스 스푼 | 24/12/20 | 조회 10 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 24/12/20 | 조회 49 |루리웹
[18]
라젠드라 | 24/12/20 | 조회 13 |루리웹
[31]
루리웹-1098847581 | 24/12/20 | 조회 34 |루리웹
[28]
세모까유 | 24/12/20 | 조회 51 |루리웹
댓글(11)
오
더맛있는김
일본인들은 이거 보면 발끈할까 안할까
딴건 모르겠는데 마요네즈 때문에 화낼듯
켈리포니아롤 변형으로 봐서 문제없지 않을까?
밥에 초를 저렇게 많이 푼다고?
간장도 뭔 퐁듀하듯 찍는거 보니 맛 짜고 시고 할것같다 ㅋㅋ
왜케 맛없어 보이지 초밥 느낌이 안든다
신박한데?? 캘리롤의 재해석ㄷㄷ
진짜 다 괜찮은데 마요네즈 투척에
왜 밥이랑 재료사이에 접착 방해하는 김을 넣는건지
엄청 신경쓰이긴 한다.....
스시보단 롤의 변형에 가까운거같네