[27]
파인짱 | 24/12/20 | 조회 6 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 24/12/20 | 조회 32 |루리웹
[4]
루리웹-1098847581 | 24/12/20 | 조회 70 |루리웹
[5]
상하이조 | 24/12/20 | 조회 107 |루리웹
[7]
이세계패러독스 | 24/12/20 | 조회 35 |루리웹
[8]
루리웹-6069726928 | 24/12/20 | 조회 54 |루리웹
[9]
고양이육구 | 24/12/20 | 조회 16 |루리웹
[18]
영드 맨 | 24/12/20 | 조회 22 |루리웹
[31]
라미아에게착정당하고싶다 | 24/12/20 | 조회 39 |루리웹
[8]
이게사람인가 | 24/12/20 | 조회 20 |루리웹
[25]
하즈키료2 | 24/12/20 | 조회 16 |루리웹
[8]
사신군 | 24/12/20 | 조회 89 |루리웹
[2]
메스가키 소악마 | 24/12/20 | 조회 50 |루리웹
[7]
메스가키 소악마 | 24/12/20 | 조회 56 |루리웹
[5]
멍-멍 | 24/12/20 | 조회 48 |루리웹
댓글(11)
오
더맛있는김
일본인들은 이거 보면 발끈할까 안할까
딴건 모르겠는데 마요네즈 때문에 화낼듯
켈리포니아롤 변형으로 봐서 문제없지 않을까?
밥에 초를 저렇게 많이 푼다고?
간장도 뭔 퐁듀하듯 찍는거 보니 맛 짜고 시고 할것같다 ㅋㅋ
왜케 맛없어 보이지 초밥 느낌이 안든다
신박한데?? 캘리롤의 재해석ㄷㄷ
진짜 다 괜찮은데 마요네즈 투척에
왜 밥이랑 재료사이에 접착 방해하는 김을 넣는건지
엄청 신경쓰이긴 한다.....
스시보단 롤의 변형에 가까운거같네