[13]
aespaKarina | 24/12/20 | 조회 19 |루리웹
[23]
히틀러 | 24/12/20 | 조회 14 |루리웹
[8]
루리웹-588277856974 | 24/12/20 | 조회 30 |루리웹
[2]
고양이야옹야옹 | 24/12/20 | 조회 46 |루리웹
[6]
포도맛나프탈렌 | 24/12/20 | 조회 8 |루리웹
[3]
은가비★ | 24/12/20 | 조회 8 |루리웹
[1]
타이어프라프치노 | 24/12/20 | 조회 11 |루리웹
[12]
aespaKarina | 24/12/20 | 조회 53 |루리웹
[10]
사신군 | 24/12/20 | 조회 16 |루리웹
[13]
네리소나 | 24/12/20 | 조회 63 |루리웹
[9]
Project Pt | 24/12/20 | 조회 12 |루리웹
[8]
잎열비 | 24/12/20 | 조회 60 |루리웹
[19]
aespaKarina | 24/12/20 | 조회 58 |루리웹
[32]
루리웹-1098847581 | 24/12/20 | 조회 49 |루리웹
[10]
오미자만세 | 24/12/20 | 조회 35 |루리웹
댓글(11)
오
더맛있는김
일본인들은 이거 보면 발끈할까 안할까
딴건 모르겠는데 마요네즈 때문에 화낼듯
켈리포니아롤 변형으로 봐서 문제없지 않을까?
밥에 초를 저렇게 많이 푼다고?
간장도 뭔 퐁듀하듯 찍는거 보니 맛 짜고 시고 할것같다 ㅋㅋ
왜케 맛없어 보이지 초밥 느낌이 안든다
신박한데?? 캘리롤의 재해석ㄷㄷ
진짜 다 괜찮은데 마요네즈 투척에
왜 밥이랑 재료사이에 접착 방해하는 김을 넣는건지
엄청 신경쓰이긴 한다.....
스시보단 롤의 변형에 가까운거같네