[16]
휴겐바인 | 06:51 | 조회 24 |루리웹
[17]
| 06:59 | 조회 57 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 06:54 | 조회 32 |루리웹
[7]
이사령 | 05:41 | 조회 59 |루리웹
[2]
투검 | 06:36 | 조회 103 |루리웹
[8]
사이버렉카기사협회대리 | 06:44 | 조회 91 |루리웹
[7]
김이다 | 06:43 | 조회 127 |루리웹
[10]
고양이깜장 | 06:45 | 조회 122 |루리웹
[4]
루리웹-1098847581 | 24/12/20 | 조회 61 |루리웹
[1]
사이버렉카기사협회대리 | 06:43 | 조회 133 |루리웹
[3]
BeWith | 06:35 | 조회 144 |루리웹
[2]
김이다 | 06:35 | 조회 56 |루리웹
[2]
빵을만들어봐요 | 05:11 | 조회 38 |루리웹
[4]
봉황튀김 | 06:34 | 조회 68 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 06:30 | 조회 89 |루리웹
댓글(3)
한국김이라니 신경 많이 썼군
일본김 뭔가 너무 튼튼하다고 해야되나 두껍다고 해야되나 좀 이상하드라
참고로 일본에서 한류가 유행하기전에는 한국산 김이 얇은거보고 불량품 판다고 일본에서 잔햐 판매가 안됬음
심지어 일본인이 한국김 먹어보고 맛있다고 한국에 공장까지 차리면서 팔았는데