[8]
신키누나쨩조아 | 20:09 | 조회 8 |루리웹
[4]
중세위키 | 19:35 | 조회 33 |루리웹
[3]
씪씪 | 19:26 | 조회 33 |루리웹
[4]
별빛 단풍잎 | 19:28 | 조회 9 |루리웹
[2]
Pierre Auguste | 19:47 | 조회 30 |루리웹
[7]
오줌만싸는고추 | 19:53 | 조회 44 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 19:53 | 조회 47 |루리웹
[9]
빡빡이아저씨 | 19:57 | 조회 34 |루리웹
[6]
| 19:58 | 조회 17 |루리웹
[10]
좇토피아 인도자 | 20:13 | 조회 13 |루리웹
[4]
루리웹-1098847581 | 19:36 | 조회 14 |루리웹
[8]
좇토피아 인도자 | 20:09 | 조회 35 |루리웹
[9]
아야어여오요 | 20:11 | 조회 12 |루리웹
[5]
루리웹-2750915830 | 19:51 | 조회 19 |루리웹
[21]
좇토피아 인도자 | 20:11 | 조회 43 |루리웹
댓글(54)
고깃집들 경쟁 치열하다 싶네... 저런 특징 같은 게 있어야 장사 되는구낭.
나름대로 컬쳐쇼크네
아무리 그래도 먹을걸 태운다는게 우리 정서랑 안 맞긴한듯
이래도 되나 죄책감 첨가 삼겹살
뭔 또 갬성타령 하며 돈받아 처먹을 수법 나왓나 햇는데
검색하니 숯보다 훨 싸서 경재적이라 하는데
이야 말그대로 옥수숯이네
콘 그릴이라고 검색하면 나옴
5~6년전부터 상용화 되기 시작한거같은데 짱신기하네
저거 민물장어(풍천장어)제대로 구워주는곳은 저 옥수수로 구워줌 ㅇㅇ
저러면 고기에서 옥수수향이 나나?