[4]
브리두라스 | 24/12/18 | 조회 118 |루리웹
[13]
심장이 Bounce | 24/12/18 | 조회 27 |루리웹
[11]
금전왕 | 24/12/18 | 조회 25 |루리웹
[15]
요르밍 | 24/12/18 | 조회 29 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 24/12/18 | 조회 141 |루리웹
[23]
루리웹-6530053831 | 24/12/18 | 조회 68 |루리웹
[15]
사신군 | 24/12/18 | 조회 67 |루리웹
[26]
젯데로데 | 24/12/18 | 조회 25 |루리웹
[23]
루리웹-0423687882 | 24/12/18 | 조회 27 |루리웹
[13]
こめっこ | 24/12/18 | 조회 71 |루리웹
[4]
감사합니다 | 24/12/18 | 조회 87 |루리웹
[4]
루리웹-5564595033 | 24/12/18 | 조회 93 |루리웹
[10]
루리웹-588277856974 | 24/12/18 | 조회 111 |루리웹
[18]
빡빡이아저씨 | 24/12/18 | 조회 53 |루리웹
[6]
여유로운바이든 | 24/12/18 | 조회 8 |루리웹
댓글(54)
고깃집들 경쟁 치열하다 싶네... 저런 특징 같은 게 있어야 장사 되는구낭.
나름대로 컬쳐쇼크네
아무리 그래도 먹을걸 태운다는게 우리 정서랑 안 맞긴한듯
이래도 되나 죄책감 첨가 삼겹살
뭔 또 갬성타령 하며 돈받아 처먹을 수법 나왓나 햇는데
검색하니 숯보다 훨 싸서 경재적이라 하는데
이야 말그대로 옥수숯이네
콘 그릴이라고 검색하면 나옴
5~6년전부터 상용화 되기 시작한거같은데 짱신기하네
저거 민물장어(풍천장어)제대로 구워주는곳은 저 옥수수로 구워줌 ㅇㅇ
저러면 고기에서 옥수수향이 나나?