[11]
루리웹-2637214691 | 24/12/18 | 조회 80 |루리웹
[5]
유키카제 파네토네 | 24/12/18 | 조회 138 |루리웹
[13]
사쿠라치요. | 24/12/18 | 조회 69 |루리웹
[24]
정의의 버섯돌 | 24/12/18 | 조회 43 |루리웹
[29]
내일도오늘같이 | 24/12/18 | 조회 132 |루리웹
[6]
루리웹-56330937465 | 24/12/18 | 조회 113 |루리웹
[32]
집에가고싶어. | 24/12/18 | 조회 62 |루리웹
[13]
작은_악마 | 24/12/18 | 조회 95 |루리웹
[9]
검은투구 | 24/12/18 | 조회 45 |루리웹
[21]
LigeLige | 24/12/18 | 조회 36 |루리웹
[15]
토드하워드 | 24/12/18 | 조회 63 |루리웹
[24]
루리웹-2452007347 | 24/12/18 | 조회 67 |루리웹
[11]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 24/12/18 | 조회 51 |루리웹
[2]
끼꾸리 | 24/12/18 | 조회 12 |루리웹
[22]
듐과제리 | 24/12/18 | 조회 39 |루리웹
댓글(54)
고깃집들 경쟁 치열하다 싶네... 저런 특징 같은 게 있어야 장사 되는구낭.
나름대로 컬쳐쇼크네
아무리 그래도 먹을걸 태운다는게 우리 정서랑 안 맞긴한듯
이래도 되나 죄책감 첨가 삼겹살
뭔 또 갬성타령 하며 돈받아 처먹을 수법 나왓나 햇는데
검색하니 숯보다 훨 싸서 경재적이라 하는데
이야 말그대로 옥수숯이네
콘 그릴이라고 검색하면 나옴
5~6년전부터 상용화 되기 시작한거같은데 짱신기하네
저거 민물장어(풍천장어)제대로 구워주는곳은 저 옥수수로 구워줌 ㅇㅇ
저러면 고기에서 옥수수향이 나나?