[21]
행복한소녀♡하와와상 | 24/12/18 | 조회 100 |루리웹
[40]
유키카제 파네토네 | 24/12/18 | 조회 133 |루리웹
[4]
검수되지않은괴계정 | 24/12/18 | 조회 26 |루리웹
[0]
도미튀김 | 24/12/16 | 조회 59 |루리웹
[2]
밤끝살이 | 24/12/18 | 조회 7 |루리웹
[6]
루리웹-5879384766 | 24/12/18 | 조회 108 |루리웹
[12]
인류악 Empire | 24/12/18 | 조회 33 |루리웹
[4]
T-Veronica | 24/12/18 | 조회 71 |루리웹
[2]
E,D,F!!! | 24/12/18 | 조회 4 |루리웹
[12]
여섯번째발가락 | 24/12/18 | 조회 5 |루리웹
[15]
사신군 | 24/12/18 | 조회 59 |루리웹
[16]
신키누나쨩조아 | 24/12/18 | 조회 21 |루리웹
[26]
aespaKarina | 24/12/18 | 조회 93 |루리웹
[6]
퍼런곰팽이 | 24/12/12 | 조회 15 |루리웹
[7]
러브메모리 | 24/12/18 | 조회 80 |루리웹
댓글(54)
고깃집들 경쟁 치열하다 싶네... 저런 특징 같은 게 있어야 장사 되는구낭.
나름대로 컬쳐쇼크네
아무리 그래도 먹을걸 태운다는게 우리 정서랑 안 맞긴한듯
이래도 되나 죄책감 첨가 삼겹살
뭔 또 갬성타령 하며 돈받아 처먹을 수법 나왓나 햇는데
검색하니 숯보다 훨 싸서 경재적이라 하는데
이야 말그대로 옥수숯이네
콘 그릴이라고 검색하면 나옴
5~6년전부터 상용화 되기 시작한거같은데 짱신기하네
저거 민물장어(풍천장어)제대로 구워주는곳은 저 옥수수로 구워줌 ㅇㅇ
저러면 고기에서 옥수수향이 나나?