[16]
루리웹-1098847581 | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
지구별외계인 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
Pierre Auguste | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[7]
십미터로빈후드 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[41]
Pierre Auguste | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
소소한향신료 | 19:47 | 조회 10 |루리웹
[8]
고구마버블티 | 19:46 | 조회 54 |루리웹
[5]
루리웹-1098847581 | 19:44 | 조회 42 |루리웹
[29]
루리웹-1355050795 | 19:42 | 조회 38 |루리웹
[10]
루리웹-82736389291 | 19:40 | 조회 14 |루리웹
[8]
친친과망고 | 19:32 | 조회 26 |루리웹
[43]
루리웹-6530053831 | 19:35 | 조회 31 |루리웹
[22]
oJoqlew | 19:34 | 조회 26 |루리웹
[13]
루리웹-1098847581 | 19:39 | 조회 19 |루리웹
댓글(54)
고깃집들 경쟁 치열하다 싶네... 저런 특징 같은 게 있어야 장사 되는구낭.
나름대로 컬쳐쇼크네
아무리 그래도 먹을걸 태운다는게 우리 정서랑 안 맞긴한듯
이래도 되나 죄책감 첨가 삼겹살
뭔 또 갬성타령 하며 돈받아 처먹을 수법 나왓나 햇는데
검색하니 숯보다 훨 싸서 경재적이라 하는데
이야 말그대로 옥수숯이네
콘 그릴이라고 검색하면 나옴
5~6년전부터 상용화 되기 시작한거같은데 짱신기하네
저거 민물장어(풍천장어)제대로 구워주는곳은 저 옥수수로 구워줌 ㅇㅇ
저러면 고기에서 옥수수향이 나나?