[9]
김곤잘레스 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-2040738462 | 21:27 | 조회 0 |루리웹
[57]
쌈무도우피자 | 21:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
지정생존자 | 21:27 | 조회 0 |루리웹
[2]
셀레인 | 21:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
코러스* | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
앨리스리델 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
새대가르 | 20:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
간케 | 21:23 | 조회 0 |루리웹
[14]
적방편이 | 21:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
우그으 | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
검은투구 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
그날은 온다 | 21:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
Prophe12t | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-82736389291 | 21:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
외국가서 음식 짜고 달아서 한동안 고생한 기억은 많지
일본가면 항상 물을 많이 마셨어
우리가 제일 짜게 먹는다고 닦달해야 좀 덜 먹지 ㅋㅋ
진짜 이래서 나트륨 섭취량 더 줄어들었던데 ㅋㅋ
일식: 졸라짜거나 졸라 달거나
일본만가도 생각보다 ㅈㄴ 짠건 많음
나도 어릴때 우리나라음식 짜다고 들었는데 처음 외국가서 음식먹고 충격에 빠졌었지
칼국수 식혀서 먹어보면 안넘어감
저 수치 예전에 들어보니 라면국물이고 김치국물이고 죄다 다 먹은 기준으로 잡은거라던데?
당고 저거 첨 먹기전에는 꿀처럼 달겠지 했는데...
달긴 단데... 짠맛이 더세!!!