[3]
파테/그랑오데르 | 00:27 | 조회 18 |루리웹
[5]
뿍스 | 00:34 | 조회 30 |루리웹
[3]
이단찢는 오그린 | 00:18 | 조회 27 |루리웹
[7]
미터법쓰는위버멘쉬 | 00:18 | 조회 41 |루리웹
[5]
토요타마미즈하 | 00:29 | 조회 34 |루리웹
[18]
루리웹-1098847581 | 00:22 | 조회 58 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 00:24 | 조회 71 |루리웹
[6]
사신군 | 00:25 | 조회 85 |루리웹
[15]
정의의 버섯돌 | 00:30 | 조회 70 |루리웹
[8]
돌아온노아빌런 | 00:28 | 조회 46 |루리웹
[17]
M762 | 00:29 | 조회 77 |루리웹
[5]
유이P | 00:22 | 조회 39 |루리웹
[4]
AnYujin アン | 00:26 | 조회 96 |루리웹
[12]
야근왕하드워킹 | 00:24 | 조회 46 |루리웹
[12]
바닷바람 | 00:25 | 조회 38 |루리웹
댓글(11)
경양식이라구 경양식...
경양식 돈가스가 더 취향이긴함
소스에 절여서 눅눅해진 그맛
딸랑 4덩이 3덩이 이러면 되게 서운함
"[인정]해라, 시대의 [낙오자]들아"
냉동돈까스를 튀겼을떄의 꼬소한 냄새가 코를 찌르곤 했는데
루로 끓인 돈까스 소스가 진짜 맛있는 건데...
'클래식' 돈가스
'레트로' 돈가스
스프나오는 경양식 돈까스가 최고지
왠지 일식돈가스 집에서 파는 옛날(경양식)돈가스는 내가 알던 그맛이 안나...
내가 처음으로 먹었던 돈까스가 기사식당에서 먹은 겸양식 돈까스라 저걸더 좋아함
사람들이 덜 좋아해서 사라지는 걸 뭐...