[9]
김이다 | 24/12/16 | 조회 55 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 24/12/16 | 조회 14 |루리웹
[11]
갱생중인닉네임 | 24/12/16 | 조회 74 |루리웹
[51]
안면인식 장애 | 24/12/16 | 조회 86 |루리웹
[15]
Pierre Auguste | 24/12/16 | 조회 44 |루리웹
[24]
루리웹-5945564269 | 24/12/16 | 조회 22 |루리웹
[7]
데어라이트 | 24/12/16 | 조회 30 |루리웹
[10]
진박인병환욱 | 24/12/16 | 조회 37 |루리웹
[5]
데어라이트 | 24/12/16 | 조회 84 |루리웹
[16]
김이다 | 24/12/16 | 조회 109 |루리웹
[3]
루리웹-381579425 | 24/12/16 | 조회 65 |루리웹
[11]
메스가키 소악마 | 24/12/16 | 조회 43 |루리웹
[33]
메스가키 소악마 | 24/12/16 | 조회 48 |루리웹
[13]
니디티 | 24/12/16 | 조회 57 |루리웹
[22]
히틀러 | 24/12/16 | 조회 33 |루리웹
댓글(12)
젠장 성찬 너는 냉동기술마저 최고인것이냐ㅏㅏㅏ
에전에 저거보고 매생이 냉동찾아보니 맛의차이없다는게 좀보이던데 블로그여서 진짜 맛치없으려나 궁금함
성찬이는 고향 특산품이 매생이라 자주먹어서 아는거로 알고있음
매생이를 못구하는게 포인트가 아니라
최고의 매생이국이 아니라는게 포인트지만
아 조승상 어디감?
오봉주: 미친 놈아! 운암정은 대한민국 제일의 한식점인데 냉동을 써?!?!
정작 봉주도 간고등어대결에서 냉동고등어 내놓는게 함정...
실제로 간고등어 에피소드에서 봉주가 저렇게 냉동된 최상급 고등어를 찾아서 내놓긴 한다.
냉동됬다고 무조건 품질떨어지는것은 아니긴한데 매생이 고등어의 적용되냐하면 물르겠음 참치에경우 냉동참치에서도 좋은것 많다듣긴했는데
에어매생이가 아니네
미디어에서는 꼭 제철음식이어야 가장 맛있다로 포장하곤 하니깐
저 시절도 그렇고 지금도 그렇고 같은 급이면 냉동보단 생물이 맛있는건 당연한거라..